FR.SHOOT

blankV:

Summary: “在这个你可以选择为很多事情而死的世界里,root就是你活下去的目的。”

 

 

 

Root&Shaw,感情和性。

 

 

 

授权:

 



 

原文地址:http://archiveofourown.org/works/4761554/chapters/10887485

 

鸣谢  @chain  捉虫!

 

译者(大车):这真的是我最喜欢的肖根文,太美太感动,很写实,而我很紧张,希望能把原文尽量还原。但是——有能力请看原文!有能力请看原文!有能力请看原文!重说三啊!原文的文风美哭了谢谢!肉也流畅好吃!我的笨笔写不出一半的感觉来。大量的根攻,而且是心理上的。锤攻党请接受我的歉意(哈哈哈才不)这个作者brightly_brightly就是上次the thing about root的作者,根攻大手。谢谢大家的时间~欢迎捉虫~

 


 

好了看到这里还打算看的小伙伴么么哒!

 


 

这里走起(总共14章!老福特实在是太坑了,我发AO3了)i

 


 

在这里点赞和AO3点赞都可以啊!都点的是小天使啊!!!谢谢!

  1. 弈辛blankV 转载了此文字

© FR.SHOOT | Powered by LOFTER