FR.SHOOT
2016-03-21

POI 221

source:http://jimcaviezelfan.tumblr.com/post/141274804498/you-know-what-sucks

靛蓝菌:

    513集名的“归零”、513大锤带着Bear接电话的街拍,再加上之前分镜的剧透,这些线索让我不禁想起221里TM中病毒后,倒计时归零之时重启、打电话联系管理员的情节。当时听电话的人是根总和四叔,大锤只是在旁观看。那次之后,TM就获得了自由。那么这一次……难道是小撒重启,TM趁机占领小撒之身重获新生?

    大锤已经“死”过一次,现在我觉得她反而是TM小队里最安全的一个。Bear毫无疑问也是安全的。两个安全的角色在一起接AI电话真是让人有一点不安啊。

    我比较担心的是其他人都便当了就只剩下大锤听TM电话了。再联想到SDCC第五季宣传片里根总给TM的留言。也许大锤接电话时还听到了根总让TM帮忙转达给她的情话——之前被宅总打断的那个。

    汤上的JCfan还安慰肖根粉说,四叔便当的可能性比较大。[doge]

    别告诉我全剧其实是TM视角的闪回。更虐的是小撒视角的闪回,占据了TM之身的小撒在翻看TM的记忆……

  1. FR.SHOOT靛蓝菌 转载了此图片

© FR.SHOOT | Powered by LOFTER